品質政策: 服務至上 / 品質第一 / 顧客滿意

LOGO

製造優勢及生產流程

 

製造優勢

彈性客製生產管理,因應多樣性客戶需求

君成其可因應客戶多樣化少量高度客製化需求,衍生出彈性客製生產管理系統,為核心競爭優勢,說明如下:

彈性產線:

因應訂單多樣變化(少量多樣、多量少樣),產線設計可同時生產少量及多量產品,並可快速換線提升製令的週轉率,滿足客戶多樣變化訂單的出貨需求。

客製生產:

針對客戶不同需求,發展出對個別客戶多樣需求的控管系統,可於製造中提供客製的流程及作業,來符合客戶各種應用及管理的需要。

 

君成矽橡膠製品能夠符合客戶OEM/ODM的各種需求彈性的矽橡膠製品製造流程,可因應各客戶來的急單,本公司通過 ISO 9001國際認證,可提供客戶多樣需求的製品,並全面符合綠色環保法規的生產製程。本公司採用隔間的真空機台,除了可以減少不必要的污染並可增加產品良率。為追求高良率,本公司堅持追求客戶實質滿意度,秉持著以客為尊與作業迅速觀念,盡力達到當日問題或報價能當日回覆,讓客戶方便作業。

隨著 "防水產品的世代" 來臨 ,我司極力研發有關矽橡膠與各式異材的結合,技術絕對值得您的信賴。